О приеме в Республике Башкортостан делегации провинции Ляонин Китайской Народной Республики

Распоряжение Главы РБ от 02.11.2015 N РГ-180

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях проведения переговоров по вопросам развития сотрудничества между Республикой Башкортостан и Китайской Народной Республикой:
1. Принять в Республике Башкортостан с 10 по 11 ноября 2015 года делегацию провинции Ляонин Китайской Народной Республики (далее - КНР) во главе с Секретарем регионального комитета Коммунистической партии КНР, председателем Постоянного комитета Собрания народных представителей провинции Ляонин КНР Ли Си (далее - делегация).
2. Администрации Главы Республики Башкортостан совместно с Аппаратом Правительства Республики Башкортостан подготовить и представить на утверждение программу приема делегации, обеспечить организацию и проведение мероприятий в соответствии с указанной программой.
3. Министерству экономического развития Республики Башкортостан совместно с Министерством культуры Республики Башкортостан, Государственным комитетом Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей и Управлением делами Главы Республики Башкортостан подготовить сводную смету расходов, связанных с приемом делегации.
4. Министерству финансов Республики Башкортостан в установленном порядке внести предложения по финансированию приема делегации.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Администрацию Главы Республики Башкортостан.
6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Республики Башкортостан Р.ХАМИТОВ