О принятии решения по подготовке документации по планировке территории, ограниченной улицами Тагира Кусимова, Ландышевая, Ахметзаки Валиди, Назара Наджми в городе Нефтекамск Республики Башкортостан

Постановление Совета городского округа г. Нефтекамск РБ от 23.11.2015 N 4327

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан, положением "О порядке проведения публичных слушаний в городском округе город Нефтекамск Республики Башкортостан", утвержденным решением Совета городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан от 27 апреля 2006 года N 10/18, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, постановляю:
1. Осуществить подготовку документации по планировке территории в составе: проект планировки и проект межевания территории, ограниченной улицами Тагира Кусимова, Ландышевая, Ахметзаки Валиди, Назара Наджми в городе Нефтекамск Республики Башкортостан, в соответствии со схемой планировки территории (Приложение).
2. Муниципальному бюджетному учреждению Управление архитектуры и градостроительства городского округа г. Нефтекамск в течение трех дней опубликовать настоящее Постановление в газете "Красное знамя" и разместить на официальном сайте Администрации городского округа город Нефтекамск.
3. Установить, что предложения о порядке, сроках подготовки и содержанию документации по планировке территории, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, принимаются в МБУ Управление архитектуры и градостроительства городского округа г. Нефтекамск (адрес: РБ, г. Нефтекамск, пр. Комсомольский, 25 каб. 202).
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации по вопросам строительства В.А.Алексиянца.

Глава администрации Р.ДАВЛЕТОВ