Об отнесении к государственной собственности Республики Башкортостан имущества в составе объекта "Внутрипоселковый газопровод по с. Нукаево Кугарчинского района Республики Башкортостан"

Распоряжение Правительства РБ от 27.11.2015 N 1325-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Отнести к государственной собственности Республики Башкортостан имущество в составе объекта "Внутрипоселковый газопровод по с. Нукаево Кугарчинского района Республики Башкортостан", расположенное на территории Кугарчинского района Республики Башкортостан, построенное обществом с ограниченной ответственностью "Оникс Плюс" за счет средств бюджета Республики Башкортостан в сумме 2709994,62 рубля, по перечню согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Государственному комитету Республики Башкортостан по строительству и архитектуре обеспечить проведение государственной регистрации права государственной собственности Республики Башкортостан на имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан.
3. Передать безвозмездно имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, в собственность муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан.
4. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан совместно с Администрацией муниципального района Кугарчинский район Республики Башкортостан в установленном порядке подписать передаточный акт о передаче имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.
5. Установить, что право муниципальной собственности на имущество, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, передаваемое в соответствии с настоящим распоряжением, возникает с момента подписания передаточного акта.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Р.Х.МАРДАНОВ

Приложение к распоряжению Правительства Республики Башкортостан от 27 ноября 2015 г. N 1325-р

ПЕРЕЧЕНЬ ИМУЩЕСТВА В СОСТАВЕ ОБЪЕКТА "ВНУТРИПОСЕЛКОВЫЙ ГАЗОПРОВОД ПО С. НУКАЕВО КУГАРЧИНСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН", НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КУГАРЧИНСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН, ОТНЕСЕННОГО К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


N п/п
Наименование объекта (краткая характеристика)
Местонахождение объекта
Год ввода в эксплуатацию
Общая протяженность, м
Количество сооружений, шт.
Кадастровый номер
Балансовая стоимость, рубли
Остаточная стоимость, рубли
1
Внутрипоселковый газопровод по с. Нукаево Кугарчинского района Республики Башкортостан в составе:
Республика Башкортостан, Кугарчинский район, с. Нукаево
2008
3550
-
02:34:000000:1458
2709994,62
2709994,62
1.1
газопровод низкого давления P до 0,005 Мпа
-
-
-
-

Итого


3550
-
-
2709994,62
2709994,62