О внесении изменения в решение Совета городского округа город Кумертау Республики Башкортостан от 05.04.2006 N 8-9 "О нормах расхода питьевой воды для населения, проживающего в индивидуальном жилом секторе, на хозяйственно-бытовые нужды и полив"

Решение Совета городского округа г. Кумертау РБ от 11.05.2011 N 48-16

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения решения Совета городского округа город Кумертау Республики Башкортостан от 05.04.2006 N 8-9 "О нормах расхода питьевой воды для населения, проживающего в индивидуальном жилом секторе, на хозяйственно-бытовые нужды и полив" в соответствие с действующим законодательством, Совет городского округа город Кумертау Республики Башкортостан решил:
1. Признать утратившим силу пункт 3 решения Совета городского округа город Кумертау Республики Башкортостан от 05.04.2006 N 8-9, утверждающий типовую форму договора на отпуск питьевой воды и прием сточных вод от населения, проживающего в индивидуальном жилом секторе.
2. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, торговле, предпринимательству и иным видам услуг населению.

Председатель Совета городского округа город Кумертау Республики Башкортостан О.А.АСТАХОВ